宝宝贴身衣服用什么洗呢?我的乳罩婆婆给我用洗衣粉洗了,孩子还要吃奶呢,怎么能用洗衣粉洗呢,会不会影响孩子呢?

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,宝宝的衣服最好使用专门的婴儿👶洗衣液,柔和,不刺激,更不会伤害宝宝的皮肤,宝妈需要喂奶,怎么能用洗衣粉洗内衣呢,洗衣粉就算涮洗的再干净也会对宝宝不好吧。
树友u24833468: 可能婆婆不知道这些,好心给我洗了衣服,我也不好说什么,回头自己再偷着洗洗吧
其他回答
树友u20058415
现在市面上有卖宝宝专用的洗衣液
树友u27191070
我用洗衣液洗的
快乐成长597
没事的,婆婆也是好心帮你呢,宝妈要是觉得不放心,可以在温水里多洗几遍就好了,什么东西多洗洗也就没事了,也说不定婆婆洗的很干净了呢。