怀孕多长时间做b超好。

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,只要是怀孕期间没有感觉到不舒服,到怀孕后三个半月做第一次检查就可以,这个时候需要做B超,这次检查还会验血,验尿。抽血早上要空腹,怀孕期间不要总是做B超,对宝宝不好。
树友u27279816: 哦哦,谢谢亲,因为最近家里事多,本人有点劳累,怀孕一个多月,想看看宝宝好着没。再看看是不是宫内孕。
其他回答
树友u22007927
一般45天左右查一查是否是在宫内的
树友u24363574
三个月,,,,,,,,,,,,,,
树友u25419910
怀孕期间,没有特殊情况的,做五次B超就可以了,初次做是六到八周吧!这个时候检查是不是宫外孕,或者葡萄胎的。反正这次做也重要的。