宝宝36天了,屁屁总是很红,不知道该怎么办?每次换尿不湿就用水擦洗基本上一天要用十多片,痱子粉,护臀霜,茶叶,油,都用过了,就是没有什么效果,也还是特别红。

推荐回答

onliness1

树友u27431100: 天气这么冷,不用尿不湿怎么办,宝宝偶尔放一个屁,就会出来一点粑粑。真心纠结
其他回答
树友u25365784
用蒙脱石粉。给宝宝屁股上摸点。治疗宝宝红屁股很管用的。
树友u25099956
去药店买红霉素软膏还有鱼肝油!先用鱼肝油抹上亮亮然后涂上红霉素!我家那会屁股度破皮了后来都好了!还有现在天气热了涂完以后在太阳底下晒晒太阳
树友u20862054
把香油熬热然后放点紫草进去用那个抹特别好,我家宝宝前几天也是那样现在都好了。但还是拉完便便要给擦一下。