我怀孕30周了,今天去做了b超,说宝宝绕颈一周,有这样的宝妈吗?有点担心。

推荐回答
树友u16319561
你好很高兴为你答疑解难。如果出现这种情况下。也是没有。什么可担心的呢,平时注意多休息我生我家宝宝的时候,也绕颈一周的呢,再说现在还没有到最后时刻宝宝会转过来的
树友u27377405: 嗯,谢谢,这样我就比较放心了
其他回答
树友u26130303
一般,脐带绕颈没有事的,宝妈不用担心,我姐生二胎的时候绕颈两周呢,有的宝宝后期自己也会转回来,就算转回来,也不会有很大的危险性,宝妈多注意一下就是了
树友u23832691
没事的,我的也是绕经一周,估计是经常走的缘故,半月之后检查,不绕经了,宝妈可以多走走,绕经一周是没事的
树友u26294506
不怕的,多走一下楼梯就会解开了,因为宝宝在里面运动的嘛,我那时也是,医生说不碍事,两周就麻烦了。