流褐色分泌物吃了一周孕酮片然后又吃了一周黄体酮ve孕康颗粒打了一周黄体酮液,反反复复都有流一点一点褐色的,刚刚吃饭感觉有东西要流出来去厕所又有很多,怎么办好担心

推荐回答
树友u27266831
最好还是去医院看一下吧,如果想要保住孩子,建议住院保胎,尽量卧床休息,少活动。我出现出血情况时候,吓到了,直接去住院,出院回家也是尽量卧床休息,目前一切都还好。
其他回答
树友u26865827
为什么好多人都这样。我也是吃药打针吃药 可还是陆续三四天一滴。 你现在九周多好很多了 好多人说熬过12周就算稳定了
树友u26721908
我今天早上忽然也那样了,还小腹阵痛,不会有什么事吧
树友u26965246
一定卧床休息别大意.只要不是鲜红色血就行.定期复查比超观察胎心情况.咱俩一样.一起加油