这几天吃辣吃过分了,现在好重的火,舌头上都长了几个泡,有什么办法降火呀!好难受!

推荐回答
树友u16319561
你好很高兴为你答疑解难。如果出现这种情况最好能够。多喝一些白开水也可以喝一点绿豆汤。柚子。香蕉。茄子之类的。白菜胡萝卜也是很不错的可以试一试。
其他回答
树友u24984035
孕期还是最好不好吃辣哦,否则宝宝生出来会红眼啊什么的,总之对新生儿不好的
树友u15285727
孕期还吃辣,等你宝宝出生就不是只有你难受了,孕期吃辛辣的食物会在胎宝宝体内形成胎毒。,宝宝出生会容易长湿疹和豆豆,以后皮肤不好,会体质热气容易上火,买点金银花颗粒喝喝的,宝宝能喝的那种
树友u22007927
吃水果蔬菜 不吃辣椒有你的食物 还要多刷牙