母乳喂养好,还是奶粉喂养好??

推荐回答
快乐kiss向日葵
必然是母乳喂养好。母乳喂养是宝宝人生的第一次也是最安全的一次免疫。母乳中不仅含有大量蛋白、维生素等易于宝宝吸收的营养成分,同时也含有大量的免疫物质,能增加婴儿机体免疫力及抗病能力,可防止婴儿受病毒的侵入而生病。
其他回答
xiaomike
我个人认为母乳喂养比较好,母乳喂养的孩子抵抗力好,而且母乳喂养的宝宝能和母亲更好的交流感情
树友u18707338
宝妈,母乳比奶粉喂养好。我们母亲产的母乳就是给小宝宝吃的。母乳里包括脂肪、钙、矿物质等营养。奶粉喂养太麻烦的。要是小宝宝饿了,就会哭闹,宝妈在冲奶粉会很着急的,会心疼小宝宝。母乳喂养省事。初乳更能增加宝宝的抵抗力,6个月豆不会感冒的。
树友u7049665
孩子最好的口粮是母乳,母乳也是世界上最安全的食物,所以有母乳要坚持着喂母乳至少到半岁以后哦。