怎么感觉好累,没有做什么就走点路就感觉好累好累,是不是快生的多这样呀?

推荐回答
快乐kiss向日葵
是的啊,孕晚期本来拖着那么大的肚子就很重很累了,走一会就气喘吁吁很正常啊,我有一次出去走了几百米就累得不行了,往回走都差点走不回来了,老公就不让我自己再出去了。
其他回答
dongshiing
是的啊,孕期的话本身就是比较容易疲劳的啊,这个时候要注意休息才是的啊,这个时候如果是睡得不足的话,那是会更加的累的呢,
xiaomike
怀孕后期都很累的,宝妈要保持愉悦的心情
树友u26972346
孕晚期随着胎儿的不断增大而感觉更加的疲劳时正常的,因为胎儿在孕后期是吸收更多的营养,很快就消耗掉准妈妈的能量,自然就会感觉到累了,加上肚子越长越大,行动起来没有以前那么轻松,连睡觉也觉得很笨拙,但是还是要坚持每天散散步,累的时候就坐下来休息一下,注意好作息时间。