怀孕32周做了四维说宝宝偏大两周怎么办?

推荐回答
树友u23915150
孕周偏大是通过B超看骨骼长度数据,如:双顶径,股骨长,肱骨长,腹围等,多和遗传有关,父母有高的,宝宝在各阶段就会比长些,如果不是吃的多导致的不用担心,偏大和早产没有必然联系,只有内部的各系统发育到一定程度时才会发动的。
树友u27329493: 我家大宝生下来的时候有7斤8两,她们都说第二个会比第一个重,所以会有点担心太重生不下来。
树友u23915150: 如果是饮食所致,就要坚持散步减重,如果不是,是遗传父母一方的身材和身高吧,二胎生时会快吧