宝宝两岁十个月了,晚上还用尿不湿正常吗?

推荐回答
树友u4015770
这个,宝妈,没有什么多大宝宝不可以用纸尿裤一说的!我朋友的女儿,也马上要三岁了,还是用纸尿裤的,白天和夜里都用的!我是见过的,这个又没有什么不正常的!其实,宝妈,宝宝到了一定时间会脱离纸尿裤的!你家宝宝只是夜里用,我觉得非常好了,我家宝宝,是我半夜把尿一次,所以夜里不用纸尿裤的,如果我夜里不把尿,其实也是可以给她用的呢!
其他回答
树友u27302391

没有不正常,但是大了可以让孩子学会自己叫了。

树友u25272793
不应该用了,大了应该让她学会自己尿尿了!
树友u5406663
我家宝宝只是晚上睡觉时用一片拉拉裤,白天穿小内裤的,要上厕所大小便时她会叫大人的。