其实我觉得和婆婆公公一起住真的很不方便,怀孕后变懒了都不想动,而且每天不论高兴还是烦恼都得笑,但是俺公公不一定那句话说的不好了他就不高兴哎也不知道是不是闲我懒哎

推荐回答
树友u26454432
孕妇期间本来就是不想动又爱闹情绪!我也跟婆婆公公一起住!我公公婆婆对我很好就是吃不习惯!你要想是为他们家生儿孕女的!心态放松点就好了!注你好孕
其他回答
树友u26836809
绝对赞同啊。我婆婆就说现在人就是娇气,还说她们那个年代怎么样。那现在人就是娇气,又不是我一个人娇气。我最不喜欢听的就是她怀孕怎么样怎么样。。。诸如此类的话。
树友u27445483
我也是,天天懒得都不想动,每天睡到中午才起床,还好我老公陪我一起赖床
树友u27085449
同同!