我家宝宝五天没便便了,吃母乳,怎么办啊?

推荐回答
树友u5557660
亲,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠道,宝宝还小肠胃弱,也可以给宝宝揉揉肚子,多喝点开水一般宝宝吃母乳的话不容易便秘的,妈妈也最好是不要吃上火的食物。
其他回答
树友u25725813
没问题的哈!据说宝宝树最高记录是21天妹妹拉,但是最后拉出来的依然是金黄色的软的粑粑。淡定哈,美妈。只要宝宝没有 其他问题就不要用什么开塞露,对宝宝是 不好的!!!
树友u17416892
给宝宝多喝水,顺时针轻柔肚子五分钟,每天柔个四五回。
树友u25725813
没问题的哈!据说宝宝树最高记录是21天妹妹拉,但是最后拉出来的依然是金黄色的软的粑粑。淡定哈,美妈。只要宝宝没有 其他问题就不要用什么开塞露,对宝宝是 不好的!!!