怀孕23周了。感冒了喉咙好疼怎么办。

推荐回答
树友u13948250
怀孕了就容易喉咙疼的,一定要注意多喝水好好休息,也不能随便吃药,只能慢慢调理的。感冒一般需要一个过程,坚持几天就会好的。饮食清淡一些,不要吃容易上火的食物。
其他回答
树友u15610909
你好,感冒的话多喝水,可以吃点板蓝根和双黄连口服液等,尽快好起来以免传染宝宝,这些药都是中成药,对宝宝没有什么影响的,祝您早日康复。
树友u16619794
最好不要自己盲目用药,可以多喝一些温开水,用梨炖水喝一下效果不错,孕期要增加营养,增强抵抗力
树友u15287141
建议还是自己调养的好,如果不是太严重的话,毕竟孕期吃药打针对宝宝有些影响的,可以煮点川贝梨水喝喝试试!