感冒几天,明天去做唐筛,会不会有什么影响?

推荐回答
树友u13774035
孕妇怀孕了,体质是容易降低的!如果是一般的感冒,问题不大的呢!不要吃药哦,多喝开水,让自己多尿尿,有利于排除体内感冒病菌的!但是如果发现了有发热的情况,那么需要马上就医哦,有了病毒就不好了
其他回答
树友u16459694
你好,孕期感冒做唐筛会影响到检查结果的,建议等到感冒好以后再去检查。
树友u15610909
你好,没有什么影响的,你不用担心,要及时去做的。感冒的话多喝水,可以吃点板蓝根,双黄连口服液,尽快好起来以免传染宝宝。
树友u16619794
感冒是对做唐筛化验是没有影响的,唐筛是化验血的检查,但要记得做之前要空腹,孕期要多增加营养,增强抵抗力