孩子老是咳嗽!抵抗力差怎么办?

推荐回答
树友u13774035
一般宝宝一岁以后得以饭为主了,所以平时要多吃点蔬菜,水果和主食的,这样营养均衡了,身体的抵抗力自然就高了,还有也可以吃点合生元的益生菌也帮助宝宝增强抵抗力。
其他回答
树友u5519357
亲,首先注意宝宝得饮食情况,多喝水 补充维生素,经常晒晒太阳,按时检查,宝宝缺什么营养及时给宝宝补充,慢慢孩子大些抵抗力就好了~
树友u4891340
宝宝咳嗽的话是要多喝一点白开水的比较好,平时可以给宝宝做好保暖工作不要着凉才可以的,也要给宝宝好好休息一下不要太累了,如果一直不好严重是要看一下的,
MOMOKO抹茶
身体需要慢慢调理,生病的时候能不掉水就不掉,能不打针就不打,平时多吃蔬菜水果,多参加户外活动增加抵抗力