两个月大的小婴儿被大人传染感冒了怎么办

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12846860

您好,

首先宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻天,自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化物暖,7

但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。

树友u27404242
宝宝感冒药带去医院看哦
树友u12227645
怎么那么不注意呢,明知大人感冒就不要接近宝宝了啊,孕妈感冒的话带一次性口罩哺乳。可以煮些姜汤,别太浓,给宝宝喝,趁宝宝睡觉时把大人手用水泡热,捂住宝宝头顶囟门,大概半个小时,宝宝会出汗。如果发烧也管用这招