怀孕一个多月,昨晚牙疼的睡不了,都哭了好几次,对宝宝影响会很大吗???好烦。。。

推荐回答
树友u7068132
树友u27394652: 疼的哭,我也不想
其他回答
树友u15287141
建议宝妈还是不要哭泣了,心情不好是最影响宝宝的,可以试试冷敷,如果还很难受的话,建议就医!
树友u15610909
你好,牙疼的话,也不能吃药的,要多忍耐一下,不要吃上火的东西,饮食要清淡,用盐开水漱漱口,可以吃点清火宝的啊,祝健康好运。
xiaoxiao9718
牙疼的话对宝宝的影响不是很大,但是亲哭泣对孩子是有影响的呢,牙疼多数都是因为上火,亲的这样烦躁的心情只会让体内火气增长,让牙疼更难受的,所以亲还是要控制好情绪,然后饮食要清淡一些,每天多喝一些白开水吧,这样体内火气下去了牙疼会慢慢的好的