好,我的情况是这样的,今天是我产后第十五天,从昨天晚上开始大便就带有墨绿色,滴在水里是成黑色小圆点,像墨汁一样,这是什么问题,影响喂母乳吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u16459694
你好,我没有遇到这种情况哦,建议宝妈去做个检查吧。
xiaoxiao9718
这个应该是吃了什么不好的食物引起的吧,亲这时候要注意饮食,太油腻的食物不要吃,清淡一些的好,然后可以多喝一些白开水,调整一下饮食应该就好了,不用太担心的
树友u14050340
亲最近有没有补铁剂呐?看情况是铁剂的颜色!如果亲没有什么别的不舒服是不会影响到母乳的!