尿胆原是什么?

推荐回答

onliness1

树友u27116225: 谢谢宝妈
其他回答
红双喜牛妞妞
尿胆原主要是因为肝功障碍引发的,建议要做一个肝功复查看是不是因为孕期激素引起的偶发现象,我当时就是复查的时候又正常了,放宽心,问题不大。
树友u16619794
尿胆原是检查尿液常规里的一项,尿胆原偏高可能与肝功能异常有关,或者与服用的药物有关。
xiaoxiao9718
尿胆原是预测身体健康状况的一项指标,由胆红素在肠道中经细菌作用形成尿胆原,再排至尿中,医生会根据尿液中尿胆原的多少来判断身体的健康情况,如果是阳性,说明肝脏可能有问题,如果没有总是说明胆道堵塞导致的