偶尔肚子疼正常吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26734097
以你的孕期,现在会开始假性宫缩了,坚持数胎动,正常就没事。疼的时候可以做几个缓慢的深呼吸。
树友u26852347
肚子疼会有多种可能:1.可能是子宫增大压迫膀胱,造成肚子疼;2.可能子宫逐渐增大,使周围五脏增压缩小内在所属空间,并将外表面皮肤撑大撕拉所致;3.假性的提早宫缩显现等;4.睡姿坐姿站姿等不当,稍加改善试一试,尽量左侧位、适当的动一动和平时胎动计数无反常即可!真的疼痛不止,无法动弹还是去医院为妙!希望能帮到你,宝妈别太担心,关键心情和身体最重要~
树友u23880473
不规律宫缩没大碍,如果几小时规律就要就医了