宝宝舌头上有白白的,有点像奶,什么时候会没有啊?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝以吃奶为主,舌苔稍厚一些也是正常的。有的宝宝因为消化不良而腹泻,会有一层厚厚的黄白色舌苔,不易刮去,应该观察宝宝大便是否正常,口中是否有异味,小便是否发黄,如果有这些问题应该咨询医生。
其他回答
树友u12674980
宝宝这种情况是有舌苔了额,小的时候基本上都有的额,你可以用纱布给宝宝清理一下的额,或者说是给宝宝多喝水,舌苔过厚的话也有可能是上火了
树友u26035441
这没关系的,可以用煮开稀饭的汤水盛一点拿纱布擦擦就没了
树友u24638593
每个宝宝应该都那样吧。我家宝宝也是。不吃奶了就没了。我是给宝宝喝点水漱漱口。