没满月可以出去吗

推荐回答
树友u27207240
是要抱没满月的宝宝出门吗?没满月的宝宝是可以出去的,最好是 在太阳好的下午出去,带孩子外出转一转,要注意保暖,给孩子多喝点水哦,外出孩子容易口渴!祝你宝宝健康
其他回答
树友u15285727
肯定不可以的呗,满月了,都是要注意的了,并不是一个月身体就完全可以恢复的了呢,更别说你还没有满月的了,会落下月子病的
树友u27406606
最好不要出去,怕风。老了以后有一些妇科病都是 产后不注意造成的
树友u27131178
可以出门走走了,不过要注意第一是保暖,不要着凉,第二,可以选择中午或者下午有太阳的时候出门走走