孕晚期,胃酸

推荐回答

onliness1

其他回答
蚕宝宝麻麻
怀孕期孕妇反酸水,指的是胃酸从胃逆流到食管,引起胃灼热,胃酸等不适反应。孕妇发生反酸水的现象与怀孕后体内的孕激素和雌激素水平升高有关。孕妇适当地调整一些生活习惯,就可以改善饭。后三小时内不要躺卧或弯腰少食多餐,少吃太甜、太辣、太粘的食物,不宜穿过紧的衣裤,不宜系腰带不宜吃能产酸的食物,如红薯、土豆等,也不宜进食酸性较强的食物,如醋、柠檬汁等
树友u27206365
孕晚期许多妈妈奶粉会有些胃部不适,可以少食多餐,吃些面包,软的饭菜
树友u24231009
可以吃点苏打饼干