小宝2月12天,混合喂养,最近换了奶粉1段,便便水样,有类似淀粉溶解液似的粘稠发亮的性状,有很多奶瓣,闻起来略臭不是奶酸味,颜色有点发绿黄色!算腹泻?怎么办

推荐回答
树友u27130782
看宝宝大便是否正常主要是看性状和次数是否规律,大便次数有没有增加,如果次数也增加的多可能是腹泻,奶粉最好还是先换回之前吃的,一勺一勺给宝宝转奶,每转一勺适应3-5天,慢慢来
其他回答
树友u27206365
妈妈饮食要清淡的不要吃油腻的食物,宝宝小肚子注意保暖,选择奶粉时也注意下对宝宝消化有帮助的奶粉,听朋友讲有0p0配方的奶粉对消化有帮助的。
树友u20283623
可能是对先奶粉的乳糖不耐受,还有换奶粉要新旧奶粉慢慢混合着,循序渐进的过渡,不要一下子就换成新奶粉,宝宝肠胃会不适应的。
树友u27191070
像是消化不良,应该是换奶粉的关系吧,你再用回原来的试试,会不会就好了?