宝宝用奶瓶喝水老是抢到,用勺子喂水又不喝,老是张嘴哭,怎么办,如何能让宝宝多喝点水?

推荐回答
洞爷湖季啊
其他回答
树友u15285727
怎么会的啊,那说明你的奶嘴有问题的啊,是不是奶嘴的眼儿太大了啊,那宝宝可不就是容易呛奶的,奶嘴眼儿小的话是不会有这样的情况的
树友u26519913
我家宝宝也是。目前还没找到解决的办法 正愁着呢可能是个别孩子吧 只有等她饿的时候能喝些进去 不容易呛着
树友u12179745
亲,是不是奶嘴的孔太大了导致的啊,建议还是调换一个奶嘴孔比较小的试试看,多喝些温水对宝宝还是很多好处的哦,供参考!