宝宝现在2个半月,总是在下午5点左右或7点多哭,哭的特别厉害,而且一天比一天厉害,去医院检查了,孩子什么都不缺,也没有炎症,请问有什么好的治疗方法!急求!

推荐回答
树友u19754030
宝妈仔细观察下宝宝,看看是不是饿了,拉了,尿了,或者是衣服穿太多出汗,宝宝躺久了也会累,只要抱起来哄哄,很快就会没事,还有宝宝困了也会很烦躁的晃头,这时只要喂奶给他喝,慢慢他会睡着的,如果都不行,那就喂温开水给宝宝喝吧,有可能是渴了,祝宝宝健康。
其他回答
树友u27407653
排便好吗?会不会是肠痉挛啊?建议这种情况首先要注意腹部的保暖,化验便常规看一下。
树友u27191070
是不是肠绞痛啊
树友u6559442
亲所讲的可以在网上下载白噪音的,这是模拟胎儿在子宫里的声音,宝宝听到会有安全感的。其实宝宝哭是有原因的,也许是想要竖抱看的更清楚。