坐月子真难熬,还有20天。

推荐回答
树友u20647692
其他回答
树友u5263465
我也正在月子中,快疯了,听听收音机,音乐,偷偷玩玩手机,不能长时间玩,天天婆婆做了各种汤,一天吃6.7顿饭,完全感觉不到一点饥饿感,我老在屋里走动,老公一见就说我,让我躺床上,躺得浑身困疼,估计这也能出月子病,不过我差不多还有十天就结束了,这是我的心得。加油啊,宝妈
树友u5263465
我也正在月子中,快疯了,听听收音机,音乐,偷偷玩玩手机,不能长时间玩,天天婆婆做了各种汤,一天吃6.7顿饭,完全感觉不到一点饥饿感,我老在屋里走动,老公一见就说我,让我躺床上,躺得浑身困疼,估计这也能出月子病,不过我差不多还有十天就结束了,这是我的心得。加油啊,宝妈
树友u27336091
出汗了让家人帮忙用温毛巾擦擦,条件允许的话,十五天之后可以洗个澡,但是注意不要受风受凉。可以听听轻松的音乐,看看幽默的视频或者电视节目,但时间控制在一小时之内。保持好心情!都是这么过来的。坚持吧!