在合肥生孩子大概需要多少钱?

推荐回答
树友u15079509
肯定是大医院好一点,公立医院怎么说呢,不是不推荐你去,公立医院的环境是真的差,我姐姐在省立生的,脏乱差,床位都没有了,挤到了走廊!医生态度冷不冷淡不淡的,问什么都不说,我姐就转院了,正好在合肥民众医院有个亲戚,说这边的杨主任好,是原来公立医院的,来到这边真的就是天壤之别,态度超好,环境超级棒,跟酒店一样,生孩子就是享受!我姐说医保报销了5000!几乎没花钱!
其他回答
树友u21750393
民众医院性价比蛮高的,有多种套餐,全是单间,您可以去看看。
树友u21750393
民众医院性价比蛮高的,有多种套餐,全是单间,您可以去看看。
树友u7050281
生孩子大概需要多少钱?具体那个医院是不同的而且在生孩子的同事,具体做哪些检查也是不一定的,所以,一个人不论是顺产还是刨腹产,价钱基本上,是有一定的差异,