刨腹产到现在坐了15天的月子了,宝宝都是我自己带,弄得我手痛,腰痛,全身不舒服婆婆妈就白天换一两次尿不湿,我说我累,她还骂我说哪个女的坐月子不自己带孩子。恶婆婆

推荐回答
树友u6897215
能换尿不湿都是很不错了呢,婆婆有自己的生活,不是为你而活,不知道你给了她生活多大帮助,使得她非得来帮忙不可呢?剖腹产恢复期实在带不来就让自己妈照顾,真心贴心的多,不方便的请个钟点工做饭吧。身体好点了后,确实一人能带,还能同时给一家5口做饭呢。
其他回答
小米粒是我的小可爱
真有这样的婆婆啊?我妈家里有事没办法来伺候我坐月子,我婆婆一直在给我做饭带孩子,晚上她还抱着孩子睡,说这样我就可以睡个好觉👍👍
小米粒是我的小可爱
真有这样的婆婆啊?我妈家里有事没办法来伺候我坐月子,我婆婆一直在给我做饭带孩子,晚上她还抱着孩子睡,说这样我就可以睡个好觉👍👍
树友u25137061
我也是剖腹产,婆婆人家连来我屋里看孩子都不看一眼,更别提换尿布了,幸亏有一个好老公