宝宝黄疸十天了,还没下去,喝的茵栀黄,老是拉,屁屁都拉红了,好心疼,怎么办

推荐回答
果果百毒不侵
给宝宝喝葡萄糖和茵栀黄!这都 是治黄疸的,宝 妈不介意我给你说个我们老家偏 方,用一块红布 给宝宝撑在头部!然后让头部照 太阳,多少太阳 都行,我家宝黄疸十几天就下去 了!
其他回答
树友u20488111
多喝水
树友u27119470
俺家宝宝黄疸将近三星期,只喝的葡萄糖水 房间通风 自己慢慢退的
树友u18882774
每次拉完要清洗 擦干 抹尿布疹膏 宝宝出满月钱一天啦好多次都是正常 注意按上述方法保护就好 黄疸只要不是病理性的 多喝母乳冲 还有宝宝脱光多晒太阳(早上七八点钟、下午三四点钟的阳光为佳)