孕60天今天去做BC看到一点胎芽无明显胎心,回来就小腹疼痛,今天是正常的例假日子,不知道和这有关系吗?洗澡时洗了一下阴部里面手指带出来一点点血块,好担心啊……

推荐回答
树友u24968999
树友u27227790: 明天一早空腹去查hcg ,这是第3次做BC了,第一次35天差没有孕囊,第二次42天查有孕囊无胎芽胎心,今天查有一点胎芽无胎心,好伤心啊
树友u24968999: 查这个不用空腹,一般都是早期查孕酮,hcg,五十多天再看胎芽胎心