38周多了,肚子总是发硬,还鼓起来

推荐回答
树友u12950812
宝妈别担心,你这是假性宫缩,一个动作时间长了就会这样,站起来活动一下就会有缓解了,假性宫缩都是不疼的,也不能代表宝宝即将出生。如果宫缩规律并伴有疼痛就是要生了。
树友u26361291: 谢谢啦,大约多久能生啊?
树友u12950812: 每个人情况不一定的,你的宝宝已经足月,随时都有生产的可能了。
其他回答
树友u15610909
你好,肚子发硬的话是宝宝有点假性宫缩的,不要太累,好好休息,这个是正常的,如果宫缩的厉害的话就要及时去医院检查的。