老妈问一岁多的小孩子说 姑姑肚子里的是小弟弟还是小妹妹 她说是妹妹 很有意思 有人说小孩子说的很准

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u25876676
纯属娱乐,今天去跟我姐去我妈家了,我妈就问,是弟弟还是妹妹呢?我外甥女2岁多就说不是妹妹,然后我姐就问那不是妹妹是什么啊,她说是弟弟,以前没过年,我姐他们在外地跟我姐通电话时,我姐只要是问她是弟弟还是妹妹,是妹妹还是弟弟,哪个放在最后她就会回答哪个,只是这次是当着面回答
树友u24222290
我干儿子快三岁了,指着我肚子问他,每次答案都不一样。
树友u26638939
不准的,纯属娱乐