吃母乳的宝宝该不该喝水?有的说吃母乳的宝宝在四个月前不用喝水,有的说要喝,不知道怎么办?

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u24897158
要喝水的,因为母乳是血变的带点咸味,喝点水宝宝不容易上火…
树友u5557660
亲,就连有的医生也说不需要给宝宝喝水的,不过虽然母乳水分大,不需要喝水,不过每天少给宝宝喝点水只有好处没有坏处的,让宝宝养成习惯,宝宝以后会喜欢喝水的。
为硪
按照书上说的喂母乳的确实是不用喂水的,因为母乳里面含有很多水分足够宝宝的了,但是宝妈要是担心,喂一点水也是没关系的,这也不是什么坏事。