树*****

我怀二胎5个多月了在家养胎。可婆婆费得这个时候让再买套房子,我俩都在煤矿上班没几年,现在不景气工资高。他妈也很强势,老公又不吭声。现在很纠结,该不该把孩子打掉?

推荐回答
树友u24533833
凭什么打孩子,孩子是无辜的,他妈再强势也不买,有能耐让她自己出钱买,再说了,当初把公积金给你们用了,你老公全然不知吗?怎么可能!不用怕婆婆,就不掏钱就不买,看她能怎么地
树友u24855295: 想好了,不打了,他们爱怎样怎么,反正没钱
树友u24533833: 对,坚决不打掉宝宝,宝妈要坚持住!加油!
其他回答
树友u24997517
不打,不买,你让她自己全款买去,第一套房子你们在还贷款?有没有搞错,没有你名字你跟你老公就都不要出钱还
树友u27402942
孩子不好打了,打了对身体也不好,而且现在偶尔还感觉得到宝宝在动了呢!
树友u25201868
我去!什么婆婆,什么老公,你老公和你婆婆是正常人吗,自己的事情自己做主,你干吗听别人指手画脚,