肚皮上长了很多红点点、痒得很难受、也有很久了、最近特别痒、、红点点也越长越多、怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
估计亲这是有些过敏,估计是饮食引起的吧,亲是不是不小心吃了某些导致过敏的东西啊,还是建议亲去医院看看,否则这样难受会导致你的身体疲惫的,胎儿也会受影响,去医院检查一下看看到底是什么原因引起的才能以后更加的注意的
树友u16619794
可能是湿疹吧,平时多注意更换衣服,尽量保持干爽,平时不要穿的过多,家里平时多通风,保持空气流通。
树友u13948250
即使痒尽量不要抓挠,越抓会更加严重的。平时不要吃容易过敏的食物,多注意卫生习惯。现在红点越来越多了,还是及时去医院看一下比较好,自己不好处理的,医生会有办法的,