懷孕後期查出血糖偏高。生完寶寶還是有點偏高。現在月子需要多久測一次血糖呢?做完月子會恢復正常嗎

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16459694
你好,我孕期的时候到孕晚期出现血糖偏高,生完宝宝后血糖就恢复正常了。
霹雳虎123
你现在血糖好了吗 我也是怀孕血糖高 现在生完宝宝19天了还没好
xiaoxiao9718
血糖偏高的话,可以通过控制饮食,然后慢慢的让血糖降下来的,孕妇四十二天需要复检,亲可以在那天顺便测一下血糖,这段期间一定不要吃含糖高的食物和水果,一般不是很高的话,都是可以通过饮食慢慢的降下来的