请问一下各位宝妈,每个新生的女宝宝阴唇里面有好多白白的东西,要清洗干净吗!好难擦掉

最佳回答
树友u26070910
其他回答
树友u20177458
新生儿皮肤娇嫩,宝妈最好还是不要搽,羊水泡久了,小孩在肚子也会大小二便,时间长了就会这样,你不懂搞伤了宝宝怎么办,还会感染呢,每次换止尿裤和便后清洗一下就可以了,宝宝满月后自己就会慢慢清理干净,不要用暴力。
树友u20616956
我们家是用温水泡泡,然后用棉签慢慢擦的,一天擦一点,慢慢就掉了!我们是月子里洗干净的。
a盛潇乐
用棉签沾水擦擦,时间长了就不好擦了,俺闺女当时就是