今日BB排出来的大便有油,母乳,奶粉,喂养,系咪我昨日食了多油的肉食呢,求解?急

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16619794
可能是宝宝的消化不太好,可以给宝宝吃一些妈咪爱或者是思密达进行调解,平时给宝宝适当多喝一些温开水
树友u15610909
你好亲,这样的话你就要多注意饮食要清淡,不要吃得太油腻,宝宝消化不好的,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给他吃点妈咪爱。
xiaoxiao9718
亲说的很对,你的饮食对孩子的影响是很大的,平时不要吃太油腻的东西,清淡一些对宝宝和你都是有好处的,以后饮食上注意一下就行了,没事的,不用担心的,奶粉喂养的话这个时候可以每天给孩子喝些水