十一天了奶水还是不够怎么办?有没有增加奶水的方法,谢谢大家。

最佳回答
树友u23724766
奶水多少和最初让宝宝吸的程度有关,现在要保持好心情,多喝利于下奶的汤汤水水,比如鸡汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤,醪糟等,饮食均衡,还要保证足够的睡眠
其他回答
果果百毒不侵
多喝汤汤水水,豆腐,鲫鱼,猪蹄炖花生或者黄豆,小米稀饭,这些都是下奶的
树友u20273973
1)加强宝宝的吮吸。实验证明,宝宝吃奶后,妈妈血液中的催乳素会成倍增长。2)避免服药。哺乳期内,你一定要提醒太太不能乱服药。有些药物和食物会影响乳汁的分泌... 3)补充营养。乳汁中的各种营养素都来源于妈妈的体内,如果妈妈长期处于营养不良的状态。很难有充足的奶水
树友u18819162
那时我喝的米酒钝鸡蛋,不错