46天了看不见胎心胎芽,求答!

推荐回答
树友u27464215
你的验血单人绒毛膜促性腺激素值是多少!孕酮值和以前的化验单比有降低吗,最好把化验单的对比值发给我看看,像你这种情况到现在还没有见胚芽和心管搏动,估计是空囊,并不排除宝宝发育的比较慢,但孕酮一直底的话,建议早些做掉,避免自己身体受到伤害,特别是子宫。
其他回答
树友u27280863
我昨天查的也是,跟你周期也差不多
树友u27297968
亲,不急,我44天Bc的时候还什么都没看到呢,我等满三个月后直接去建卡,那时就不用憋尿了(≧∇≦)
树友u27254005
我45天去查的也没有,医生说我月经周期短,50多天的时候再去看看