怀孕三个月缺钙怎么办?

推荐回答
树友u25948407

注意补充含钙量高的食品,如豆腐、豆制品、虾皮、海带、牛奶和乳制品等。孕妇每日钙摄取需要比较多,一般正常饮食很难补足,因此需多补充一些钙剂,以增加钙量。

保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入.注意做好孕检即可.

其他回答
树友u4891340
怀孕了可以检查一下如果是缺少钙的话就可以适当的补充下钙片的,平时可以多晒太阳多吃一些有营养的食物才可以的,也要多休息一下的比较好,
树友u24041720
吃钙片啊 怀孕比较吃的 医生会开的
树友u5557660
亲,孕妇到孕中期的时候就要开始补钙了,直接补充钙片好了,平时饮食方面也要多注意多吃含钙高的食物,牛奶、豆制品、虾等都含钙高的,多晒太阳促进钙的吸收。