小叮当penny

郁闷中,领导一直排挤我这个孕妇!过年发箱水果吧,还单单就没有我的!我问人家居然说大家都是自己买的!你说恶心不恶心?

推荐回答
树友u3641278
小叮当penny: 谢谢宝妈,我也是为了宝宝尽量平衡自己的心态!可笑的行为,还当领导了!
其他回答
树友u26077259
我估计要被辞退了呢!
树友u25685923
那我算不错的,本来年终奖一万的给了一万二,二月份整个月没上班还给发工资4000(全勤6000左右一月)。协商好之后孕假产假只要每天来公司晃悠半天以上就按全勤发,如果不来上班就按4000发
树友u27308129
就是啊!没必要生气!至于吗!水果才多钱啊!宝宝在最重要的!你们领导太损了!素质差!还当领导呢?保持好心情!