42天复查很重要吗?主要查什么?

推荐回答
树友u12674980
42天的复查其实就是产后的复查,主要是看你子宫的恢复情况的,还有说淤血是否是排净了,这个尽量还是要检查一下的,有的妈妈没有恢复好可能是会大出血的。
其他回答
树友u15285727
肯定重要的啊,查你的子宫的和侧切或者是伤口有没有回复的啊,你自己怎么可能知道是否恢复的啊,不去看医生怎么行的
树友u18771225
产后42天去医院复查是做B超检查子宫里是否还有残留的胚胎没有排干净,还有子宫的恢复情况,也会检查阴道肌肉的松弛状况
树友u26485910
就照个B超 检查你子宫恢复的怎么样,还做一个盆底筛查,宝宝不用检查,社区里的人会上门来给宝宝做体检的