请问宝宝才几天 鼻子有鼻屎堵那里了呼吸好难的感觉 可以拿什么抠出来吗

推荐回答
树友u6400857
天气寒冷干燥,室内湿度低,宝宝非常容易产生鼻屎。又干又硬的鼻屎,堵塞宝宝鼻腔,造成宝宝呼吸不畅。可以在宝宝睡熟后,用医用棉签浸湿温水,轻轻粘湿鼻屎,然后在慢慢挖出来。
树友u23862759: 谢谢亲
其他回答
树友u18771225
宝宝太小鼻孔也太小,我是把小手指头的指甲一直长长就是用来给孩子抠鼻屎的,要是你的小手指太大了就只能用棉签给孩子弄了,很多时候鼻屎会越弄越进去所以选择用指甲
树友u27465501
用香油,把棉签沾上香油涂在宝宝鼻子里,他会打喷嚏打出来的!
树友u27336091
室内温度高的话,要增加湿度,减少宝宝衣物,只要宝宝脚心是热的就可以了,不要戴帽子。