宝宝树微信网友

宝宝黄疸老是反复怎么办?

推荐回答
果果百毒不侵
给宝宝喝葡萄糖和茵栀黄!这都 是治黄疸的,宝 妈不介意我给你说个我们老家偏 方,用一块红布 给宝宝撑在头部!然后让头部照 太阳,多少太阳 都行,我家宝黄疸十几天就下去 了!
其他回答
精彩人生1204
宝宝的黄疸如果比较反复,你也不要太担心因为有的时候可能是母乳性黄疸这时候你要多注意一下,最好断母乳几天观察一下具体的情况。
精彩人生1204
宝宝的黄疸如果比较反复,你也不要太担心因为有的时候可能是母乳性黄疸这时候你要多注意一下,最好断母乳几天观察一下具体的情况。