怀孕两个月整,是12月14日来的月经,一直到现在,今天去镇医院查胎心,B超医生说查不出来,换了彩超,医生说有胎芽没胎心,我不放心,又换了一家,还是没胎心,求帮助

推荐回答
树友u22508873
有些宝妈怀孕胎心检查出来是比较晚的,有十周后才能看到的,但是没有胎心的话,就是胎停了,宝妈要注意哦,检查完要听大夫的意见,看是胎停,还是让你过过在去查哈
树友u26990245: 大夫是镇里面的医生,说胎心没有就让我马上人流,我好害怕,我老公问了他那边熟悉的医生,说过几天再去看看
其他回答
树友u26548284
我跟你一样,同样12.14,我查了两次都没有胚芽也没胎心,连卵黄囊都没,医生说是空囊,让我放弃了!好郁闷
树友u27239224
再等等吧,原来医生也是说没胎心让流掉,后来做阴超,搞得大出血,保胎保住了,每个人着床时间不一样,相信宝宝
树友u27412647
我和你也一样,我都不敢去医院复查了,总怕会让自己失望