有没有宝妈跟我一样总是很焦虑吗,常常担心宝宝不健康有问题,

最佳回答
树友u27086844
有了宝宝后就会变得特别的敏感,如果一发现有什么不对劲立刻去医院,不要耽误!不要给自己太大压力,宝宝会有影响的,平时只要注意按时产检,多补充营养,多注意休息那就没什么问题了!祝宝宝健健康康!
其他回答
树友u12403180
这是正常现象,我怀孕的时候也是很焦虑,总是担心这个担心那个,这是母亲保护后代的天性,没事的,尽量放松,宝宝都会健康成长的。
树友u12403180
这是正常现象,我怀孕的时候也是很焦虑,总是担心这个担心那个,这是母亲保护后代的天性,没事的,尽量放松,宝宝都会健康成长的。
树友u27299544
我啊,每天都在担心呢