树友20003775

我怀孕快16周了 都没去产检 对宝宝有影响吗……

推荐回答
树友u12403180
不产检对宝宝当然没有影响,但是一般来说按时产检还是很有必要的,一方面可以了解胎儿的发育情况,另一方面也能了解孕妇自身的情况,对母子都是有好处的。
其他回答
树友u22824512
还是去检查一下比较好,你的都快四个月了去检查一下看看宝宝 发育是否正常
树友u26130303
16周左右没产检,应该没什么问题,但是检查一下的会放心一些,另外,你这个时间应该做唐氏筛查了,那个是必须要做的哦宝妈
树友u27086844
宝妈为什么不去产检呀,孕妈们每次产检都要按时去,千万不要轻视这些产检内容,这关系到自身的健康以及宝宝的发育的。有些孕妇对产前检查不太重视,在确诊妊娠后就不再按时产前检查,有的孕妇到孕第5~6个月时才进行第二次产前检查,有的孕产妇甚至到临产时才来医院,这常失去诊断和处理时机,对孕产妇及胎婴儿造成不良影响。