咳嗽对胎儿有影响吗?会不会晃他的大脑?感冒已经咳嗽三天了

最佳回答
树友u22508873
其他回答
树友u15285727
我的天,你还是想象力丰富的了,那你岂不是也不能走动了,出入要人推轮椅的啊,要不你走路震动了宝宝的大脑了怎么办的
快乐kiss向日葵
咳嗽对胎儿没有什么影响,不用太担心,但如果要吃药就要小心了。
树友u20273973
别担心,咳嗽本身对胎儿是没什么影响的咳嗽是因为喉哤发痒、干造成的,我在孕期的时候也出现过这种情况,我是买了一个罗汉果泡开水喝了一天就好了,那个对这很好的,里面也没有加什么其它东西